Сайт рецептов домашней кухни

Сельдь с овощным гарниром

Время приготовления до: 30 мин Порций: 1  

Ингредиенты:

  • 150 г филе сельди
  • 150 г готового винегрета
  • 100 г картофеля вареного
  • 1 яйцо
  • 60 г моркови вареной
  • 60 г вареной свеклы
  • 60 г лука репчатого
  • 20 г зелёного лука
  • 10 г зелени петрушки
  • 80 г огурцов
  • 60 г майонеза
  • 60 г сметаны

Сельдь с овощным гарниром

Вкусная сельдь с овощным гарниром получается по следующему рецепту:

1. Солёную сельдь вымочить в молоке или в чае. Мякоть отделить от костей. Нарезать небольшими ровными кусочками и уложить не селёдочницу.

2. Вареный картофель, морковь, яйцо мелко нарезать и положить по обе стороны сельди, а сверху сельдь украсить кольцами репчатого лука.

3. В соуснице к сельди подать майонез, смешанный со сметаной.

Блюдо можно приготовить из сардины, сардинеллы и т.д.


Метки записи:  
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Сельдь с овощным гарниром"