Сельдь с овощным гарниром
Время приготовления до: 30 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 150 г филе сельди
- 150 г готового винегрета
- 100 г картофеля вареного
- 1 яйцо
- 60 г моркови вареной
- 60 г вареной свеклы
- 60 г лука репчатого
- 20 г зелёного лука
- 10 г зелени петрушки
- 80 г огурцов
- 60 г майонеза
- 60 г сметаны
Вкусная сельдь с овощным гарниром получается по следующему рецепту:
1. Солёную сельдь вымочить в молоке или в чае. Мякоть отделить от костей. Нарезать небольшими ровными кусочками и уложить не селёдочницу.
2. Вареный картофель, морковь, яйцо мелко нарезать и положить по обе стороны сельди, а сверху сельдь украсить кольцами репчатого лука.
3. В соуснице к сельди подать майонез, смешанный со сметаной.
Блюдо можно приготовить из сардины, сардинеллы и т.д.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Сельдь с овощным гарниром"