Домашнее рассыпчатое печенье
Время приготовления до: 45 мин Порций: 20-30
Ингредиенты:
- 7 стаканов муки
- 2 яйца
- 350 г нетвёрдого сливочного маргарина
- 2 стакана сахара
- ½ чайной ложки соды
Мука, сахар, сода, нарезать туда маргарин и всё размять. Добавить яйцо и всё перетереть.
Хорошо смазать жиром противень. Половину теста высыпать, прижать, смазать вареньем. Остальную часть теста высыпать сверху и прижать.
Выпекать при 180-200ºC пока не зарумянится.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Домашнее рассыпчатое печенье"