Сайт рецептов домашней кухни

Домашнее рассыпчатое печенье

Время приготовления до: 45 мин Порций: 20-30  

Ингредиенты:

  • 7 стаканов муки
  • 2 яйца
  • 350 г нетвёрдого сливочного маргарина
  • 2 стакана сахара
  • ½ чайной ложки соды

Домашнее рассыпчатое печенье

Мука, сахар, сода, нарезать туда маргарин и всё размять. Добавить яйцо и всё перетереть.

Хорошо смазать жиром противень. Половину теста высыпать, прижать, смазать вареньем. Остальную часть теста высыпать сверху и прижать.

Выпекать при 180-200ºC пока не зарумянится.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Домашнее рассыпчатое печенье"