Сайт рецептов домашней кухни

Шоколадные колбаски

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 5-7  

Ингредиенты:

  • 1 кг печенья
  • 1,5 стакана сахара
  • 100 г какао-порошка
  • 4 ст. ложки молока
  • 400 г маргарина
  • 2 яйца

Шоколадные колбаски

1 кг печенья разломать на мелкие кусочки. 1,5 стакана сахара смешать со 100 г какао-порошка. Добавить 4 ст. ложки молока и всё хорошо растереть. 400 г маргарина растопить. Добавить 2 яйца и взбить до гоголя-моголя (добавить горсть сахара). В растопленный маргарин высыпать смесь сахара с какао. Размешать. Затем влить гоголь-моголь. Смешать.

Полученную массу довести до кипения. Вылить в печенье. Всё перемешать.

Разделить на 3 части, положить на вощеную бумагу, скатать в виде колбасок и поставить на холод.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Шоколадные колбаски"