Шоколадные колбаски
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 5-7
Ингредиенты:
- 1 кг печенья
- 1,5 стакана сахара
- 100 г какао-порошка
- 4 ст. ложки молока
- 400 г маргарина
- 2 яйца
1 кг печенья разломать на мелкие кусочки. 1,5 стакана сахара смешать со 100 г какао-порошка. Добавить 4 ст. ложки молока и всё хорошо растереть. 400 г маргарина растопить. Добавить 2 яйца и взбить до гоголя-моголя (добавить горсть сахара). В растопленный маргарин высыпать смесь сахара с какао. Размешать. Затем влить гоголь-моголь. Смешать.
Полученную массу довести до кипения. Вылить в печенье. Всё перемешать.
Разделить на 3 части, положить на вощеную бумагу, скатать в виде колбасок и поставить на холод.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Шоколадные колбаски"