Халва
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 4 стакана семечек
- 3 стакана муки
- 3 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан подсолнечного масла
4 стакана семечек подсолнуха помыть, обжарить, очистить, 2 раза пропустить через мясорубку.
3 стакана муки обжарить на сковороде (без масла) до золотистого цвета. Затем всё смешать и ещё раз пропустить через мясорубку.
Глазурь: 3 стакана сахара, 1 стакан молока, 1 стакан подсолнечного масла смешать и 5 минут кипятить.
После этого все компоненты смешать и положить в холодильник. Когда застынет – халва готова к употреблению.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Халва"