Сайт рецептов домашней кухни

Как сделать шашлык из рыбы

Время приготовления до: 40 мин Порций: 5-7  

Как сделать шашлык из рыбы

Готовится шашлык на костре. Куски по 40-50 г очищенной, промытой и протёртой тряпкой рыбы посолить, обсыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить над раскалёнными углями (без открытого огня). Пойдут на это блюдо судак, крупный окунь. При каждом повороте шампуров надо смазывать шашлы сливочным маслом.

Обжаренную таким образом рыбку надо снять с углей, разложить на листы капусты или на тарелки, посыпать луком и зеленью.

Используя этот рецепт мы узнали как сделать шашлык из рыбы. Он отлично подойдет для отдыха на природе у водоема или же на даче.

Ингредиенты:

  • Куски по 40-50 г рыбы
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • лук и зелень


Метки записи:   ,
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Как сделать шашлык из рыбы"