Как сделать шашлык из рыбы
Время приготовления до: 40 мин Порций: 5-7
Ингредиенты:
- Куски по 40-50 г рыбы
- соль
- перец
- сливочное масло
- лук и зелень
Готовится шашлык на костре. Куски по 40-50 г очищенной, промытой и протёртой тряпкой рыбы посолить, обсыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить над раскалёнными углями (без открытого огня). Пойдут на это блюдо судак, крупный окунь. При каждом повороте шампуров надо смазывать шашлы сливочным маслом.
Обжаренную таким образом рыбку надо снять с углей, разложить на листы капусты или на тарелки, посыпать луком и зеленью.
Используя этот рецепт мы узнали как сделать шашлык из рыбы. Он отлично подойдет для отдыха на природе у водоема или же на даче.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Как сделать шашлык из рыбы"