Колбаски по-извозчичьи
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 10-15
Ингредиенты:
- 11/2 кг сосисок для жарки или вареной колбасы типа "Докторской"
- 50 г горчицы
- 50 г жира свиного
Сосиски для жарки перед жареньем на решете или шампуре обмазать горчицей и опустить в растопленный свиной жир.
Жарят сосиски для жарки на слабом огне, чтобы не лопались.
После того как потечёт сок, и они прожарятся, уложить их на ломти поджаренного хлеба.
Подать с солёным огурцом, свежими помидорами и зелёным луком с солью. Из напитков рекомендуется вино.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Колбаски по-извозчичьи"