Сайт рецептов домашней кухни

Колбаски по-извозчичьи

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 10-15  

Колбаски по-извозчичьи из сосисок для жарки

Сосиски для жарки перед жареньем на решете или шампуре обмазать горчицей и опустить в растопленный свиной жир.

Жарят сосиски для жарки на слабом огне, чтобы не лопались.

После того как потечёт сок, и они прожарятся, уложить их на ломти поджаренного хлеба.

Подать с солёным огурцом, свежими помидорами и зелёным луком с солью. Из напитков рекомендуется вино.

Ингредиенты:

  • 11/2 кг сосисок для жарки или вареной колбасы типа "Докторской"
  • 50 г горчицы
  • 50 г жира свиного


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Колбаски по-извозчичьи"