Яблоки в грильяже
Время приготовления до: 50 мин Порций: 20-30
Ингредиенты:
- 2-3 яблока
- 6 ст. ложек сахара
- растительное масло
Смазать сковороду растительным маслом, всыпать сахар и держать на огне, пока сахар не растворится и не приобретёт золотистый оттенок.
Затем положить в него слой яблочных долек и, встряхивая сковороду, следить, чтобы сахар равномерно покрыл их.
Чтобы остудить дольки и чтобы они не прилипали к рукам, нужно каждую дольку по отдельности быстро опустить в холодную кипячёную воду.
Сразу подать на стол.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Яблоки в грильяже"