Сайт рецептов домашней кухни

Яблоки в грильяже

Время приготовления до: 50 мин Порций: 20-30  

Ингредиенты:

  • 2-3 яблока
  • 6 ст. ложек сахара
  • растительное масло

Яблоки в грильяже

Смазать сковороду растительным маслом, всыпать сахар и держать на огне, пока сахар не растворится и не приобретёт золотистый оттенок.

Затем положить в него слой яблочных долек и, встряхивая сковороду, следить, чтобы сахар равномерно покрыл их.

Чтобы остудить дольки и чтобы они не прилипали к рукам, нужно каждую дольку по отдельности быстро опустить в холодную кипячёную воду.

Сразу подать на стол.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Яблоки в грильяже"