Яйца из творога по-литовски
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 8
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 4-6 ст. ложек густой сметаны
- 1/2 - 1 шт. сельди
- 3-4 ст. ложки растительного или сливочного масла
- 2-3 ст. ложки сыра тёртого
- 1 ст. ложка нарубленной зелени петрушка листовая
- майонез и помидоры по вкусу
Сельдь хорошо вымочить в молоке, удалить внутренности и кожу. Мелко порубить и смешать со сметаной, растительным маслом и творогом.
Если творог слишком мягок, следует добавить немного тёртого твердого сыра.
Из полученной массы с помощью двух ложек сформовать "яйца".
Выложить их на блюдо, посыпать тёртым сыром и зеленью петрушка листовая, сверху полить майонезом.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Яйца из творога по-литовски"