Апельсиновый крем
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 3 яичных желтка
- 100 г сахара
- 20 г муки
- 1/2 пачки ванильного сахара
- процеженный сок из 2 апельсинов
- тёртая апельсиновая цедра
- 1 ст. ложка сахарной пудры
- 120 г сливочного масла
Сегодня приготовим апельсиновый крем для использования его в других кондитерстких изделиях или для употребления как десерт.
3 яичных желтка, 100 г сахара, 20 г муки, 1/2 пачки ванильного сахара, процеженный сок из 2 апельсинов варить до густого состояния. Тёртую апельсиновую цедру смешать с 1 ст. ложкой сахарной пудры, домешать к нему, а в конце добавить 120 г сливочного масла.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Апельсиновый крем"