Сайт рецептов домашней кухни

Апельсиновый крем

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 1  

Ингредиенты:

  • 3 яичных желтка
  • 100 г сахара
  • 20 г муки
  • 1/2 пачки ванильного сахара
  • процеженный сок из 2 апельсинов
  • тёртая апельсиновая цедра
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла

Апельсиновый крем

Сегодня приготовим апельсиновый крем для использования его в других кондитерстких изделиях или для употребления как десерт.
3 яичных желтка, 100 г сахара, 20 г муки, 1/2 пачки ванильного сахара, процеженный сок из 2 апельсинов варить до густого состояния. Тёртую апельсиновую цедру смешать с 1 ст. ложкой сахарной пудры, домешать к нему, а в конце добавить 120 г сливочного масла.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Апельсиновый крем"