Сайт рецептов домашней кухни

Белый крем для торта

Время приготовления до: 40 мин Порций: 1  

Белый крем

Вкусный и не сильно трудный в приготовлении белый крем для торта готовим так:

125 г молока, 2 ст. ложки муки хорошо растереть, чтобы не осталось комков.

Вторые 125 г молока поставить кипятить и, когда оно закипит, влить в него смесь приготовленную ранее.

В отдельной посуде размельчить 100 г сливочного масла и 100 г сахара с ванилином.

Обе массы смешать.

Кремом можно начинять или покрывать поверхность любого торта или печенья.

Ингредиенты:

  • 250 г молока
  • 2 ст. ложки муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара с ванилином


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Белый крем для торта"