Белый крем для торта
Время приготовления до: 40 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 250 г молока
- 2 ст. ложки муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара с ванилином
Вкусный и не сильно трудный в приготовлении белый крем для торта готовим так:
125 г молока, 2 ст. ложки муки хорошо растереть, чтобы не осталось комков.
Вторые 125 г молока поставить кипятить и, когда оно закипит, влить в него смесь приготовленную ранее.
В отдельной посуде размельчить 100 г сливочного масла и 100 г сахара с ванилином.
Обе массы смешать.
Кремом можно начинять или покрывать поверхность любого торта или печенья.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Белый крем для торта"