Десерт снежки
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 15-20
Ингредиенты:
- 3/4 литра молока
- 100 г сахара
- 4 яйца
- ванилин
Для приготовления нежного десерта "Снежки" нам понадобится яичные белки взбить в пену и добавить к ним малыми порциями 1-2 ст. ложки сахара.
Молоко с ванилином вскипятить и чайной ложкой опустить в него частями пену из яичных белков. Готовые хлопья, вынув из молока, уложить в стеклянную посуду.
Яичные желтки растереть с оставшимся сахаром в пену. Осторожно ввести её в горячее молоко (то, в котором варились снежки) и, помешивая, вскипятить.
Галушки залить приготовленной смесью и поставить в холодное место.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Десерт снежки"