Домашнее хрустящее печенье «Хворост»
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 30-50
Ингредиенты:
- 50 г спирта
- 4-5 яиц
- щепотка соли
- мука
Самое простое и мое самое любимое домашнее хрустящее печенье Хворост. Готовить его очень просто. Самая трудная работа заключается в том, чтобы тонко-тонко раскатать тесто.
Приступим же. Из продуктов сделаем крутое тесто как на лапшу.
Раскатываем тонким пластом и нарезаем полосками. Затем жарим их в горячем жире.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Домашнее хрустящее печенье «Хворост»"