Холодные закуски с сельдью
Время приготовления до: 6 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 4 сельди
- 4 луковицы
- 3 яблока
- 300 г сметаны
- 1/2 л молока
- зелень петрушки, соль, сахар, уксус по вкусу
Почистить сельдь, разделить на филе без кожи и костей. Замочить на 3-4 часа в молоке в фарфоровой посуде. Затем вынуть, очистить краем ножа молоко, обсушить, разрезать филе, чтобы из каждой половинки получилось 3-4 кусочка.
Лук (репчатый или зелёный) мелко нарезать и соединить с яблоками, натёртыми на крупной тёрке. Заправить сметаной, размешать, добавить уксус, соль, сахар – по вкусу. Ещё раз перемешать и залить этой смесью приготовленную сельдь, украсив зеленью.
Как видим, холодные закуски с сельдью готовятся довольно просто, а получаются очень вкусные. Рекомендуем вам приготовить блюдо по данному рецепту и порадовать своих гостей и семью.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Холодные закуски с сельдью"