Сайт рецептов домашней кухни

Как приготовить ленивый плов

Время приготовления до: 2 час 30 мин Порций: 4-5  

Как приготовить ленивый плов

Если хотите меньше тратить времени на приготовление, то мы подскажем как приготовить ленивый плов. Блюдо получается вкусным и сытным и при этом с ним меньше мороки.

Поджарить лук и разложить его на фольгу, которой застелили противень, смазанный маслом (маргарином). Сверху кладём зелёный горошек, морковь, тёртую на тёрке. После выложить 2 стакана риса и залить 3 стаканами кипятка. Поверх всего этого положить куриные окорока. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 - 2 часа. В течение первого часа запекать при t° 250°С. Затем печь при t° 150°С. При желании можно добавить грибы.

Ингредиенты:

  • лук
  • зелёный горошек
  • морковь
  • 2 стакана риса
  • куриные окорока


Метки записи:   ,
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Как приготовить ленивый плов"