Сайт рецептов домашней кухни

Котлеты пикантные

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций:  

Ингредиенты:

  • 3-4 баклажана
  • 2-3 средние картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубка чеснока
  • 2 ст. ложки любого фарша
  • 2 кусочка хлеба
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 яйца
  • соль, перец по вкусу

Котлеты пикантные

Вкусненькие пикантные котлетки мы начнем с того, что необходимо баклажаны почистить от синей кожуры, натереть на крупной тёрке, посолить и отставить на 20 мин. Картошку с луковицей натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Хлеб вымочить в молоке (воде), отжать.
Баклажаны отжать в руках, добавить все последующие ингредиенты и фарш, вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
Всё хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Котлеты пикантные"