Котлеты пикантные
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций:
Ингредиенты:
- 3-4 баклажана
- 2-3 средние картофелины
- 1 средняя луковица
- 2-3 зубка чеснока
- 2 ст. ложки любого фарша
- 2 кусочка хлеба
- 2 ст. ложки муки
- 2 яйца
- соль, перец по вкусу
Вкусненькие пикантные котлетки мы начнем с того, что необходимо баклажаны почистить от синей кожуры, натереть на крупной тёрке, посолить и отставить на 20 мин. Картошку с луковицей натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Хлеб вымочить в молоке (воде), отжать.
Баклажаны отжать в руках, добавить все последующие ингредиенты и фарш, вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
Всё хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Котлеты пикантные"