Сайт рецептов домашней кухни

Ветчина, зажаренная во фритюре

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 30-40  

Ингредиенты:

  • 200 г нежирной ветчины
  • 1 ст. ложка петрушки
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана пива
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль по вкусу

Ветчина, зажаренная во фритюре

Сегодня с вами приготовим ветчину, зажаренную во фритюре. Для этого муку высыпать в миску, влить туда пиво, желток и размешать. Затем добавить размягчённое масло и перемешать. Белок взбить и ввести в тесто. Ветчину нарезать кубиками 0.5 х 0.5 см. Смешать с измельчённой зеленью петрушки и высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто покрыло кусочки ветчины и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Вынимать их по мере готовности и выкладывать на бумагу (или сито), чтобы стёк жир. Подавать на стол в горячем виде.


Метки записи:  
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Ветчина, зажаренная во фритюре"