Сайт рецептов домашней кухни

Печенье Конвертики

Время приготовления до: 50 мин Порций: 20-30  

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного маргарина
  • 150 г сметаны
  • 250 г муки
  • соль
  • любое варенье

Печенье Конвертики

Масло или маргарин разогревают, соединяют со сметаной, мукой, солью и вымешивают тесто. Раскатывают его в пласт толщиной 3 мм и нарезают на квадратики.

На середину каждого квадратика кладут начинку из повидла, джема, варенья, изюма и загибают концы квадратика к центру в виде конверта.

Затем слегка смазывают маргарином противень, укладывают на него печенье и ставят в нагретую духовку.

Через несколько минут печенье готово. Посыпают его сахаром или сахарной пудрой.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Печенье Конвертики"