Печенье Конвертики
Время приготовления до: 50 мин Порций: 20-30
Ингредиенты:
- 200 г сливочного маргарина
- 150 г сметаны
- 250 г муки
- соль
- любое варенье
Масло или маргарин разогревают, соединяют со сметаной, мукой, солью и вымешивают тесто. Раскатывают его в пласт толщиной 3 мм и нарезают на квадратики.
На середину каждого квадратика кладут начинку из повидла, джема, варенья, изюма и загибают концы квадратика к центру в виде конверта.
Затем слегка смазывают маргарином противень, укладывают на него печенье и ставят в нагретую духовку.
Через несколько минут печенье готово. Посыпают его сахаром или сахарной пудрой.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Печенье Конвертики"