Сайт рецептов домашней кухни

Печенье «Ромашка»

Время приготовления до: 30 мин Порций: 15-20  

Ингредиенты:

  • 200 г сахарной пудры
  • 60 г коньяка или водки
  • 220 г сдобных сухарей
  • 30 г апельсиновых или лимонных цукатов
  • 60 г мёда
  • 80 г грецких орехов
Печенье Ромашка

Печенье Ромашка

Сахарную пудру растереть в коньяке. Добавить сухари, измельчённые цукаты. Всё хорошо вымешать.

Сформовать шарики величиной с грецкий орех. Опустить их в подогретый мёд. Покрыть поджаренными измельчёнными орехами и уложить на противень.

Выпекать в духовке при температуре 70-90ºC в течение 30 мин.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Печенье «Ромашка»"