Печенье «Ромашка»
Время приготовления до: 30 мин Порций: 15-20
Ингредиенты:
- 200 г сахарной пудры
- 60 г коньяка или водки
- 220 г сдобных сухарей
- 30 г апельсиновых или лимонных цукатов
- 60 г мёда
- 80 г грецких орехов

Печенье Ромашка
Сахарную пудру растереть в коньяке. Добавить сухари, измельчённые цукаты. Всё хорошо вымешать.
Сформовать шарики величиной с грецкий орех. Опустить их в подогретый мёд. Покрыть поджаренными измельчёнными орехами и уложить на противень.
Выпекать в духовке при температуре 70-90ºC в течение 30 мин.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Печенье «Ромашка»"