Пирог с ветчиной
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 10 г дрожжей
- смалец
- молоко
- 200 г молотой ветчины
- 1 яйцо
- 100 г сметаны
- 10 г копчёного сала
Из муки, дрожжей, десертной ложки смальца и молока, разбавленного водой, приготовить тесто и поставить для увеличения в объёме в 2 раза. Затем уложить его в противень, смазанный смальцем.
Яичный желток смешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху уложить копчёное сало, нарезанное очень мелкими кубиками, и молотую ветчину.
Пирог выпекать при средней температуре, тёплым нарезать и подать к чаю.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Пирог с ветчиной"