Творожные плюшки
Время приготовления до: 2 час 0 мин Порций: 10-15
Ингредиенты:
на 100 г муки:
- 5 желтков
- 125 г сыра
- 2-3 белка
Взбить в пену желтки яиц. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и муку, стараясь получить однородную, без комков массу.
Отдельно взбить предварительно охлаждённые белки.
Смешать с белково-сырной массой и выпекать творожные плюшки в форме или на противне, смазанном жиром.
Время выпечки 40 минут на среднем огне. Сверху, готовое блюдо можно слегка присыпать мукой.
Подавать можно горячими так и остывшими к чаю, кофе, молоку.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Творожные плюшки"