Вареное кольраби в молочном соусе
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
На 5 штук кольраби:
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1/4 стакана молочного соуса или сметаны
- 2 яйца
- зеленью петрушки
- соль по вкусу
- кольраби
Данный вид капусты не является частым гостем наших столов, а зря. Кольраби очень вкусная и полезная. Главное уметь ее правильно приготовить и подать.
Сегодня мы с вами как раз и займемся приготовлением по очень простому и лёгкому рецепту. Надеемся вам понравится.
Кольраби необходимо очистить и нарезать дольками. Затем нашинкованую капусту кладем в посуду и добавляем масло, немного воды, сметану. Солим по вкусу и закрываем крышкой.
Варить до готовности (дольки становятся мягкими и нежными).
Готовую кольраби посыпать шинкованными вареными яйцами и зеленью петрушки или укропа.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Вареное кольраби в молочном соусе"