Сайт рецептов домашней кухни

Вареное кольраби в молочном соусе

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 1  

вареное кольраби

Данный вид капусты не является частым гостем наших столов, а зря. Кольраби очень вкусная и полезная. Главное уметь ее правильно приготовить и подать.

Сегодня мы с вами как раз и займемся приготовлением по очень простому и лёгкому рецепту. Надеемся вам понравится.

Кольраби необходимо очистить и нарезать дольками. Затем нашинкованую капусту кладем в посуду и добавляем масло, немного воды, сметану. Солим по вкусу и закрываем крышкой.

Варить до готовности (дольки становятся мягкими и нежными).

Готовую кольраби посыпать шинкованными вареными яйцами и зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты:

На 5 штук кольраби:
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана молочного соуса или сметаны
  • 2 яйца
  • зеленью петрушки
  • соль по вкусу
  • кольраби


Метки записи:  
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Вареное кольраби в молочном соусе"