Яйца по-еврейски (рубленые яйца с маслом и луком)
Время приготовления до: 30 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 100 г лука репчатого
- 110 г лука зелёного
- 60 г масла сливочного
- жир гусиный (утиный, куриный) или майонез
Салат яйца по-еврейски - это вкусный салат с натуральных продуктов и при этом готовится очень быстро.
Крутые яйца рубят, смешивают с мелко нарезанным сырым домашним луком, сливочным маслом или гусиным (утиным, куриным) топлёным жиром или майонезом, и солят.
Репчатый лук можно спассеровать.
Если у вас есть интересные варианты приготовления различных блюд или какие-то замечания по приготовлению, то присылайте нам их в комментариях.
Также пишите, понравился ли данный салатик вам и вашим домочадцам?
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Яйца по-еврейски (рубленые яйца с маслом и луком)"