Сайт рецептов домашней кухни

Яйца по-еврейски (рубленые яйца с маслом и луком)

Время приготовления до: 30 мин Порций: 1  

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 100 г лука репчатого
  • 110 г лука зелёного
  • 60 г масла сливочного
  • жир гусиный (утиный, куриный) или майонез

Салат яйца по-еврейски - это вкусный салат с натуральных продуктов и при этом готовится очень быстро.

Крутые яйца рубят, смешивают с мелко нарезанным сырым домашним луком, сливочным маслом или гусиным (утиным, куриным) топлёным жиром или майонезом, и солят.

Репчатый лук можно спассеровать.

Если у вас есть интересные варианты приготовления различных блюд или какие-то замечания по приготовлению, то присылайте нам их в комментариях.

Также пишите, понравился ли данный салатик вам и вашим домочадцам?


Метки записи:  
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Яйца по-еврейски (рубленые яйца с маслом и луком)"