Хлебные лукошки
Время приготовления до: 2 час 30 мин Порций: 5
Ингредиенты:
- 5 круглых булочек
- 200 г сыра
- 200 г вареной колбасы
- 200 г сметаны
- 2 сладких болгарских перца
Сегодня мы публикуем рецептик, который понравится многим. Это у нас вкусные хлебные лукошки приготовить можно практически с любой начинкой, но для нашего рецепта мы будем использовать колбасу, перец и натертый сыр.
Для этого мы для начала мелко нарежем колбасу и перец, а сыр натрём. Всё это необходимо перемешать со сметаной.
Начинку убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
Лукошками у нас будут выступать булочки. Разрезаем их пополам и вынимаем мякиш. Наполняем фаршем и запекаем в духовке 20 мин.
После запекания наши красивые хлебные корзинки украшаем зеленью.
В итоге мы получили блюдо для плотного приема пищи или же как закуска для гостей.
Если у вас есть свои варианты приготовления закуски, то пишите в комментариях. Мы обязательно их с вами обсудим, а возможно и опубликуем на сайте. На будет приятно пообщаться с нашими читателями.