Сайт рецептов домашней кухни

Хлебные лукошки

Время приготовления до: 2 час 30 мин Порций: 5  

Ингредиенты:

  • 5 круглых булочек
  • 200 г сыра
  • 200 г вареной колбасы
  • 200 г сметаны
  • 2 сладких болгарских перца

Хлебные лукошки

Сегодня мы публикуем рецептик, который понравится многим. Это у нас вкусные хлебные лукошки приготовить можно практически с любой начинкой, но для нашего рецепта мы будем использовать колбасу, перец и натертый сыр.

Для этого мы для начала мелко нарежем колбасу и перец, а сыр натрём. Всё это необходимо перемешать со сметаной.

Начинку убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.

Лукошками у нас будут выступать булочки. Разрезаем их пополам и вынимаем мякиш. Наполняем фаршем и запекаем в духовке 20 мин.
После запекания наши красивые хлебные корзинки украшаем зеленью.

В итоге мы получили блюдо для плотного приема пищи или же как закуска для гостей.

Если у вас есть свои варианты приготовления закуски, то пишите в комментариях. Мы обязательно их с вами обсудим, а возможно и опубликуем на сайте. На будет приятно пообщаться с нашими читателями.


Метки записи:  
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Хлебные лукошки"