Сайт рецептов домашней кухни

Закуска «Ананас»

Время приготовления до: 2 час 0 мин Порций: 1  

Закуска Ананас

Иногда хочется приготовить для своей семьи что-то интересное и вот как раз закуска "Ананас" подкупает своей простотой и визуальной формой полученного результата.

Итак, приступим. Сельдь почистить, пропустить через мясорубку вместе с луком, желтками.

Картофельное пюре соединить с селёдочной массой, добавить сметану и перемешать.

После этого смазать руки сливочным маслом и сделать "ананас". Приплюснув для устойчивости нижнюю часть, поставить на тарелку.

Заполнить маслом шприц, выдавить шипы на ананасе. На каждый положить по икринке или зёрнышко граната. Воткнуть сверху лук.

Ингредиенты:

  • 600 г отварного картофеля
  • 2 сельди
  • 2 вареных желтка
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка вареной моркови
  • 150 мягкого сливочного масла
  • зелёный лук для украшения


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Закуска «Ананас»"