Безе с яблоками
Время приготовления до: 1 час 30 мин Порций: 3
Ингредиенты:
- 300 г яблок
- 3 яйца
- 180 г сахара
- 60 г готового бисквита
- лимонная кислота по вкусу
Для приготовления вкусного безе с яблоками нам необходимо для начала взбить белки в густую пену. Добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробочку, отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но следить, чтобы яблоки не потеряли формы. Из бисквита вырезать круглые лепёшки по форме яблока, положить на противень, на бисквит положить целое подготовленное яблоко и из кондитерского мешка выпустить на яблоко безе в виде спирали.
Запечь при самой высокой температуре до слегка золотистого цвета. Положить на блюдо, посыпать сахаром.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Безе с яблоками"