Сайт рецептов домашней кухни

Безе с яблоками

Время приготовления до: 1 час 30 мин Порций: 3  

Ингредиенты:

  • 300 г яблок
  • 3 яйца
  • 180 г сахара
  • 60 г готового бисквита
  • лимонная кислота по вкусу

Безе с яблоками

Для приготовления вкусного безе с яблоками нам необходимо для начала взбить белки в густую пену. Добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробочку, отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но следить, чтобы яблоки не потеряли формы. Из бисквита вырезать круглые лепёшки по форме яблока, положить на противень, на бисквит положить целое подготовленное яблоко и из кондитерского мешка выпустить на яблоко безе в виде спирали.

Запечь при самой высокой температуре до слегка золотистого цвета. Положить на блюдо, посыпать сахаром.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Безе с яблоками"