Фруктовый торт
Время приготовления до: 2 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 350 г фруктов
- 150 г масла
- 200 г сахара
- 1 пачка сахара ванильного
- 250 г воды
- 1 чайная ложка соды
- 2 яйца
- 350 г муки
- 5 г дрожжей
Плюсы Фруктового торта в том, что его можно готовить в любое время года. Летом у нас свежие фрукты, которые растут в наших садах, а зимой - привезенные.
Приступим же к приготовлению. Нарезанные яблоки, груши, сливы (можно использовать также другие фрукты на ваш вкус) соединяют с маслом и сахаром, кладут в кастрюлю. Заливают водой и проваривают 10 мин. Затем охлаждают, добавляют соду, взбитые яйца, всыпают муку, смешанную с разведенными дрожжами, и всё хорошо вымешивают. Форму для торта выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на неё приготовленную массу и выпекают в течение 1 часа. Нарезают торт на второй день.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Фруктовый торт"