Сайт рецептов домашней кухни

Фруктовый торт

Время приготовления до: 2 час 0 мин Порций: 1  

Ингредиенты:

  • 350 г фруктов
  • 150 г масла
  • 200 г сахара
  • 1 пачка сахара ванильного
  • 250 г воды
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 яйца
  • 350 г муки
  • 5 г дрожжей

Фруктовый торт

Плюсы Фруктового торта в том, что его можно готовить в любое время года. Летом у нас свежие фрукты, которые растут в наших садах, а зимой - привезенные.
Приступим же к приготовлению. Нарезанные яблоки, груши, сливы (можно использовать также другие фрукты на ваш вкус) соединяют с маслом и сахаром, кладут в кастрюлю. Заливают водой и проваривают 10 мин. Затем охлаждают, добавляют соду, взбитые яйца, всыпают муку, смешанную с разведенными дрожжами, и всё хорошо вымешивают. Форму для торта выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на неё приготовленную массу и выпекают в течение 1 часа. Нарезают торт на второй день.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Фруктовый торт"