Сайт рецептов домашней кухни

Горчица собственного приготовления

Время приготовления до: 12 час 0 мин Порций: 1  

Горчица собственного приготовления

В последнее время, многие хозяйки пытаются готовить соусы, майонезы и другие заправки в домашних условиях, чтобы сэкономить, а также, чтобы получить натуральный продукт, которым можно без опасения кормить своих детей.

На волне таких желаний, сегодня мы с вами разберем, как готовить горчицу собственного приготовления. Приступим.

В 200 граммовую банку всыпать пол банки сухой горчицы. Залить крепким кипятком и размешать как на оладьи. Добавить по 1 чайной ложке уксуса, сахара, постного масла, щепотку соли. Всё хорошо размешать, закрыть капроновой крышкой и поставить в тёплое место возле батареи на 12-14 часов. По истечении времени - продукт готов.

Ингредиенты:

  • пол банки сухой горчицы
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка постного масла
  • щепотка соли


Метки записи:  
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Горчица собственного приготовления"