Горчица собственного приготовления
Время приготовления до: 12 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- пол банки сухой горчицы
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка постного масла
- щепотка соли
В последнее время, многие хозяйки пытаются готовить соусы, майонезы и другие заправки в домашних условиях, чтобы сэкономить, а также, чтобы получить натуральный продукт, которым можно без опасения кормить своих детей.
На волне таких желаний, сегодня мы с вами разберем, как готовить горчицу собственного приготовления. Приступим.
В 200 граммовую банку всыпать пол банки сухой горчицы. Залить крепким кипятком и размешать как на оладьи. Добавить по 1 чайной ложке уксуса, сахара, постного масла, щепотку соли. Всё хорошо размешать, закрыть капроновой крышкой и поставить в тёплое место возле батареи на 12-14 часов. По истечении времени - продукт готов.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Горчица собственного приготовления"