Говядина с вишней
Время приготовления до: 45 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- вишня
- несколько зубков чеснока
- перец
- соль
- говядина
- вино
Сегодня у нас простенький, но очень вкусный рецепт - говядина с вишней.
Для ее приготовления мы сперва нарезаем вишню и смешиваем вместе с чесноком. Затем добавляем в смесь перец и соль. Полученной пастой нашпиговываем мясо. Снаружи поливаем вишнёвым соком, натираем также чесноком и специями.
Кладем нашу заготовку под гнёт на 3 часа. По истечении времени поливаем вином и запекаем при средней температуре.
Пропорции продуктов берем на глаз, учитывая, что объем мяса при запекании уменьшается. Приятного аппетита!
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Говядина с вишней"