Сайт рецептов домашней кухни

Как готовить кабачковые оладьи

Время приготовления до: 40 мин Порций: 20-30  

Как готовить кабачковые оладьи

Когда под рукой есть свежие кабачки, то с них можно приготовить различные блюда. Одним из таких блюд являются оладьи. Сегодня рубрике рецепт - как готовить кабачковые оладьи.

Кабачки, очищенные от кожуры и семян, дважды пропустить через мясорубку. Хорошо отжать, положить яйцо, муку и соль. Взбить массу венчиком. Если масса окажется слишком густой, её можно разбавить молоком. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной или мёдом.

Ингредиенты:

  • кабачки
  • яйцо
  • мука
  • соль


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Как готовить кабачковые оладьи"