Как готовить кабачковые оладьи
Время приготовления до: 40 мин Порций: 20-30
Ингредиенты:
- кабачки
- яйцо
- мука
- соль
Когда под рукой есть свежие кабачки, то с них можно приготовить различные блюда. Одним из таких блюд являются оладьи. Сегодня рубрике рецепт - как готовить кабачковые оладьи.
Кабачки, очищенные от кожуры и семян, дважды пропустить через мясорубку. Хорошо отжать, положить яйцо, муку и соль. Взбить массу венчиком. Если масса окажется слишком густой, её можно разбавить молоком. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной или мёдом.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Как готовить кабачковые оладьи"