Сайт рецептов домашней кухни

Как готовить лаваш с начинкой

Время приготовления до: 30 мин Порций: 10-15  

Ингредиенты:

  • лаваш - 4 шт.
  • майонез
  • укроп (петрушка, зелёный лук, капуста)
  • корейская морковь
  • грибы (или мясо с яйцом)

Как готовить лаваш с начинкой

Сегодня мы с вами рассмотрем как готовить лаваш с начинкой. Начинка у нас будет довольно вкусная. Будем использовать зелень, овощи, грибы. Приступим.

  1. Корж смазать майонезом и посыпать укропом (петрушкой, зелёным луком, капустой) и свернуть в рулетик.
  2. Берем следующий лаваш и смазываем его также майонезом и покрываем корейской морковью.
  3. Последний корж сверху смазать майонезом, покрыть жареными грибами с луком (готовым мясом с вареным яйцом).

Сверху накрываем еще одним лавашом и заворачиваем в рулет. Покладем в морозильную камеру на 1 час. Перед употреблением нарезать кольцами.


Метки записи:  
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Как готовить лаваш с начинкой"