Как готовить лаваш с начинкой
Время приготовления до: 30 мин Порций: 10-15
Ингредиенты:
- лаваш - 4 шт.
- майонез
- укроп (петрушка, зелёный лук, капуста)
- корейская морковь
- грибы (или мясо с яйцом)
Сегодня мы с вами рассмотрем как готовить лаваш с начинкой. Начинка у нас будет довольно вкусная. Будем использовать зелень, овощи, грибы. Приступим.
- Корж смазать майонезом и посыпать укропом (петрушкой, зелёным луком, капустой) и свернуть в рулетик.
- Берем следующий лаваш и смазываем его также майонезом и покрываем корейской морковью.
- Последний корж сверху смазать майонезом, покрыть жареными грибами с луком (готовым мясом с вареным яйцом).
Сверху накрываем еще одним лавашом и заворачиваем в рулет. Покладем в морозильную камеру на 1 час. Перед употреблением нарезать кольцами.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Как готовить лаваш с начинкой"