Кофейная глазурь
Время приготовления до: 40 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 300 г сахара
- 100 г крепкого чёрного кофе
Простой рецепт приготовления кофейной глазури.
300 г сахара залить 100 г крепкого чёрного кофе и на умеренном огне варить до готовности (готовая смесь образует пузырьки, если в неё макнуть проволочное кольцо и подуть на него).
Во время варки сахарную пену надо снимать деревянной ложкой.
Горячий сироп вылить на поднос и перемешивать ножом до твёрдого состояния.
Остывшую затвердевшую массу влажными руками вымесить, поместить в посуду и растопить над паром.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Кофейная глазурь"