Куриные котлеты с грибами
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 6-8
Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 100 г шампиньонов
- 100 г сметаны
- 60 г твёрдого сыра
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
Простенький рецепт приготовления куриных котлет с грибами позволит разнообразить обеденный стол вашей семьи.
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить 1 чайную ложку муки, перемешать, залить сметаной и дать закипеть. Оставить для охлаждения.
Филе разрезать вдоль на 2 части и отбить, положить на каждую кусочек твёрдого сыра и грибной фарш, свернуть рулетом, обвалять в муке до золотистой корочки. Затем поставить на 10 мин. в разогретую до 180°С духовку.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Куриные котлеты с грибами"