Сайт рецептов домашней кухни

Куриные котлеты с грибами

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 6-8  

Ингредиенты:

  • 3 куриных филе
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г сметаны
  • 60 г твёрдого сыра
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Куриные котлеты с грибами

Простенький рецепт приготовления куриных котлет с грибами позволит разнообразить обеденный стол вашей семьи.
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить 1 чайную ложку муки, перемешать, залить сметаной и дать закипеть. Оставить для охлаждения.
Филе разрезать вдоль на 2 части и отбить, положить на каждую кусочек твёрдого сыра и грибной фарш, свернуть рулетом, обвалять в муке до золотистой корочки. Затем поставить на 10 мин. в разогретую до 180°С духовку.


Метки записи:  
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Куриные котлеты с грибами"