Печёночный пирог
Время приготовления до: 1 час 30 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- лук
- 2-3 яйца
- 2-3 ст. ложки муки
- соль
- перец
- сода
- майонез
Пожарить лук с маслом. Печень пропустить через мясорубку с жареным луком.
Добавить 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу, чуть-чуть соды.
Всё перемешать и выпекать коржами на сковороде.
Коржи послойно перемазать майонезом с кольцами лука и можно подавать на стол вкусный печёночный пирог.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Печёночный пирог"