Рыбный пирог
Время приготовления до: 30 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны или кефира
- 1 чайная ложка соды погасить уксусом
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 пачка мягкого маргарина (250 г) протереть на крупной тёрке
- 3 плавленых сырка
- чеснок
- майонез
- 2 банки рыбной консервы
- желток
- зелень
Смешать ингредиенты и замесить не слишком крутое тесто. Разделить на 3 коржа. Раскатать и выпекать.
I корж смазать майонезом. 3 плавленых сырка протереть на крупную тёрку, смешать с чесноком и майонезом и выложить на корж.
II корж смазать майонезом. 11/2 - 2 банки рыбной консервы в масле размять, смешать с майонезом и выложить на корж.
III корж. Положить сверху на 2 коржа и смазать майонезом (1/2 банки), украсить желтком и зеленью.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Рыбный пирог"