Сайт рецептов домашней кухни

Рыбный пирог

Время приготовления до: 30 мин Порций: 1  

Ингредиенты:

  • 1 стакан сметаны или кефира
  • 1 чайная ложка соды погасить уксусом
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пачка мягкого маргарина (250 г) протереть на крупной тёрке
Для начинки:
  • 3 плавленых сырка
  • чеснок
  • майонез
  • 2 банки рыбной консервы
  • желток
  • зелень
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Смешать ингредиенты и замесить не слишком крутое тесто. Разделить на 3 коржа. Раскатать и выпекать.

I корж смазать майонезом. 3 плавленых сырка протереть на крупную тёрку, смешать с чесноком и майонезом и выложить на корж.

II корж смазать майонезом. 11/2 - 2 банки рыбной консервы в масле размять, смешать с майонезом и выложить на корж.

III корж. Положить сверху на 2 коржа и смазать майонезом (1/2 банки), украсить желтком и зеленью.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Рыбный пирог"