Сайт рецептов домашней кухни

Торт Мишка

Время приготовления до: 2 час 0 мин Порций: 1  

Ингредиенты:

Для теста:
  • 200 г сахара
  • 50 г масла
  • 200 г сметаны
  • 200 г муки

Для крема:
  • 200 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 80 г орехов

  • Для глазури:
  • 50 г масла
  • 200 г сахара
  • 30 г какао-порошка
  • 70 г молока
  • Торт Мишка

    Сегодня, в предпраздничные дни мы публикуем замечательный рецепт торт Мишка, который понравится вам и вашим гостям.

    Сахар растереть с маслом, добавить сметану, немного соды, муку, хорошо вымесить.

    Полученное тесто разделить на две части. В одну добавить 3 чайные ложки порошка какао или растворимого кофе. Выпечь 3 белых и 3 тёмных коржа.

    Тёмный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, сверху уложить белый корж, крем. И так чередовать тёмные и белые коржи.

    Последний корж залить горячей глазурью.


    Метки записи:  
    Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Торт Мишка"