Торт Ёжик
Время приготовления до: 1 час 30 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 3 стакана муки
- соль
- 1 стакан мёда
- 1 стакан сахара
- 400 г маргарина
Рассмотрим вкусный рецепт торта Ежик и научимся его готовить.
Для этого необходимо замесить тесто на лапшу, разделить его на 4 части, раскатать тонкие листы.
Порезать соломкой, как на лапшу, и небольшими порциями варить в масле. Сложить в миску после варки полученные полоски.
1 стакан мёда, 1 стакан сахара смешать и варить пока не растает сахар. Затем этой массой залить палочки прямо в миске и как можно быстрее перемешать и придать форму торта.
К тесту: Яйца взбивать с солью. Понемногу добавлять муку и перемешивать. Расходуется 400 г маргарина, но лучше делать смесь из разных жиров. При вынимании палочек их надо встряхивать.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Торт Ёжик"