Сайт рецептов домашней кухни

Торт Ёжик

Время приготовления до: 1 час 30 мин Порций: 1  

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 3 стакана муки
  • соль
  • 1 стакан мёда
  • 1 стакан сахара
  • 400 г маргарина

Торт Ежик

Рассмотрим вкусный рецепт торта Ежик и научимся его готовить.

Для этого необходимо замесить тесто на лапшу, разделить его на 4 части, раскатать тонкие листы.

Порезать соломкой, как на лапшу, и небольшими порциями варить в масле. Сложить в миску после варки полученные полоски.

1 стакан мёда, 1 стакан сахара смешать и варить пока не растает сахар. Затем этой массой залить палочки прямо в миске и как можно быстрее перемешать и придать форму торта.

К тесту: Яйца взбивать с солью. Понемногу добавлять муку и перемешивать. Расходуется 400 г маргарина, но лучше делать смесь из разных жиров. При вынимании палочек их надо встряхивать.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Торт Ёжик"