Торт прекрасная Людмила
Время приготовления до: 2 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 11/2 банки сгущенного молока
- 11/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соды
- 4 яйца
- 4 ст. ложки какао
- изюм
- 2 банки вареного сгущенного молока
- 1 пачка сливочного масла
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 2 ст. ложки сметаны
- 4 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки какао
- 1 ст. ложка сливочного масла
Вкусный трехслойный торт прекрасная Людмила прост в приготовлении и требует продукты, которые практически всегда есть на кухне.
Не будем тянуть и приступим к его приготовлению.
Все ингредиенты для теста необходимо взбить и разделить на 3 части. В две части мы добавим 4 столовые ложки какао, выльем на противень, посыпаем изюмом, испечем 3 коржа.
Сгущенное молоко и сливочное масло взбить с помощью миксера, промазать испеченные коржи, при этом густо посыпая их молотыми грецкими орехами.
На завершающем этапе нам необходимо приготовить глазурь. Смешаем 2 столовые ложки сметаны, 4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао. Доведем всю эту массу до кипения, добавим 1 ст. ложку сливочного масла, перемешаем и сразу заливаем сверху торт.
Даем остыть шоколаду и торт можно подавать к столу.
Приятного аппетита!