Сайт рецептов домашней кухни

Торт прекрасная Людмила

Время приготовления до: 2 час 0 мин Порций: 1  

Торт прекрасная Людмила

Вкусный трехслойный торт прекрасная Людмила прост в приготовлении и требует продукты, которые практически всегда есть на кухне.

Не будем тянуть и приступим к его приготовлению.

Все ингредиенты для теста необходимо взбить и разделить на 3 части. В две части мы добавим 4 столовые ложки какао, выльем на противень, посыпаем изюмом, испечем 3 коржа.

Сгущенное молоко и сливочное масло взбить с помощью миксера, промазать испеченные коржи, при этом густо посыпая их молотыми грецкими орехами.

На завершающем этапе нам необходимо приготовить глазурь. Смешаем 2 столовые ложки сметаны, 4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао. Доведем всю эту массу до кипения, добавим 1 ст. ложку сливочного масла, перемешаем и сразу заливаем сверху торт.

Даем остыть шоколаду и торт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Тесто:
  • 11/2 банки сгущенного молока
  • 11/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 4 яйца
  • 4 ст. ложки какао
  • изюм
Крем:
  • 2 банки вареного сгущенного молока
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
Глазурь:
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 4 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки какао
  • 1 ст. ложка сливочного масла


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Торт прекрасная Людмила"