Торт с абрикосовой начинкой
Время приготовления до: 1 час 20 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 70 г масла
- 180 г сахара
- 8 яиц
- 40 г шоколада
- 50 г муки
- абрикосовое повидло
- шоколадная глазурь
Масло и сахар хорошо растереть, добавить 8 яичных желтков, мягкий шоколад, пену из яичных белков, муку и всё хорошо размешать.
Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить массой. Выпекать при средней температуре.
Выпеченный пласт разрезать по горизонтали на две части и обильно переслоить абрикосовым повидлом.
Сверху торт смазать тонким слоем того же абрикосового повидла и заглазировать шоколадом.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Торт с абрикосовой начинкой"