Творожное печенье Розочки
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 20-30
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 200 г сливочного маргарина
- 2 яйца
- 2 творожных сырка
Сегодня в нашей рубрике рецепт красивого творожного печенья Розочки и мы расскажем как его приготовить.
Сливочный маргарин и яичные желтки растереть. Добавить творожные сырки, муку и замесить тесто.
Тесто раскатать и смазать взбитыми с сахаром белками. Сформовать рулет.
Затем разрезать его на части шириной около 2 см. Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке 25 мин.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Творожное печенье Розочки"