Сайт рецептов домашней кухни

Творожное печенье Розочки

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 20-30  

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 200 г сливочного маргарина
  • 2 яйца
  • 2 творожных сырка

Творожное печенье Розочки

Сегодня в нашей рубрике рецепт красивого творожного печенья Розочки и мы расскажем как его приготовить.

Сливочный маргарин и яичные желтки растереть. Добавить творожные сырки, муку и замесить тесто.

Тесто раскатать и смазать взбитыми с сахаром белками. Сформовать рулет.

Затем разрезать его на части шириной около 2 см. Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке 25 мин.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Творожное печенье Розочки"