Сайт рецептов домашней кухни

Творожный торт с мандаринами

Время приготовления до: 3 час 0 мин Порций: 8  

Ингредиенты:

  • 20 г желатина
  • 1 кг мандаринов
  • 1 бисквитный или песочный корж
  • 400 г домашнего творога
  • 4 ст. ложки сахара
  • 2 пакетика желе для торта

Творожный торт с мандаринами

Творожный торт с мандаринами приготовить легко. Он довольно прост и для начала нам необходимо смешать сахар с творогом. Развести желе для творога согласно инструкции на упаковке и разделить на 2 части. Одну смешать с творожной массой. Добавить распущенный желатин. Выложить на блюдо корж, сверху поставить кондитерское кольцо. Распределить по бисквиту творожный крем, затем тонкий слой желе, дольки очищенных мандаринов и залить оставшимся желе. После всех этих приготовление остается только поставить в холодильник до застывания.
Перед подачей аккуратно отстегнуть кольцо и разрезать на порции.


Метки записи:  
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Творожный торт с мандаринами"