Бабушкин пирог
Время приготовления до: 3 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 500-600 г яблок
- 2 яйца
- 150-200 г сахара
- немного соли
- 1 стакан пахты или смешанной со сметаной простокваши
- 180 г (11/2 стакана) муки
- 1/2 чайной ложки соды
- масло для смазки формы
- панировочные сухари
Простой, быстрый в приготовлении и такой вкусный бабушкин пирог. Сегодня мы поделимся его рецептом с вами.
Яблоки очистить и нарезать на маленькие кусочки. Яйца взбить с сахаром. Добавить простоквашу, соль, смешанную с содой муку и кусочки яблок.
Положить тесто в форму или круглую сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекать в духовке со средним жаром примерно 20-25 мин.
Можно выпекать и на противне, в этом случае всех продуктов берется в 1,5 - 2 раза больше.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Бабушкин пирог"