Сайт рецептов домашней кухни

Торт кремеш

Время приготовления до: 4 час 0 мин Порций: 1  

Торт кремеш

Торт Наполеон для многих является одним из самых любимых. В своей семье мы стараемся его готовить на праздники и просто, чтобы порадовать себя в любой день. Одним из самых интересных является рецепт венгерского наполеона (торт кремеш). Для его приготовления мы используем:

Яйцо, сахар, масло растереть с мёдом и молоком. Всю эту смесь поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы.

Снять и добавить соду, перемешать и дать остыть. После подмешаем еще 2.5 - 3 стакана муки. Вымесить. Тесто разделить на 6 частей и положить в холодильник на 2 часа.
Затем раскатать коржи и печь на смазанных жиром листах.

Для крема: Сварить банку сгущённого молока (варить 2 часа), охладить. Смешать со 100 г масла и орехами.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 150 г масла
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 ст. ложки мёда.
  • банка сгущённого молока
  • орехи


Метки записи:   ,
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Торт кремеш"