Сайт рецептов домашней кухни

Десерт малиновый крем

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 1  

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка желатина
  • 400 г малины
  • Десерт малиновый крем

    Желтки растереть с сахаром. Протереть малину. Желатин растворить в 1/4 стакана холодной воды. Смешать всё и взбивать эту массу до тех пор, пока она не начнёт застывать. Тогда положить в неё взбитые очень круто белки, перемешать осторожно, чтобы не смять белки. Быстро переложить в смоченную холодной водой форму и застудить. Перед подачей форму на 1 сек. окунуть в горячую воду. Выложить крем, перевернув форму, на плоскую тарелку и обложить хрупким печеньем.


    Метки записи:  
    Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Десерт малиновый крем"