Домашний творожный торт
Время приготовления до: 1 час 30 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 2 желтка
- 100 г сахара
- 100 г масла
- сода
- мука
- 300 г творога
- 100 г сахара
- 2 желтка
- ванилин
2 желтка растереть с сахаром, добавить размягчённое масло, соду на кончике чайной ложки (погасить несколькими каплями уксуса).
Всё тщательно растереть. Всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Выпечь корж.
Приготовить творожную начинку. Творог растереть, добавить желтки, ванилин, сахар.
Хорошо перемешать и равномерно положить на выпеченный корж. Сверху залить белковым кремом (белки взбить в пену, добавив сахарный песок и ванилин).
Приготовленный торт поставить в духовку на 15 мин. чтобы крем слегка зарумянился.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Домашний творожный торт"