Шоколадно-трюфельный торт
Время приготовления до: 1 час 30 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1.5 стакана сахара
- 2 банки сметаны
- 2 ст. ложки какао
- 1/2 чайной ложки соды
- 1.5 стакана муки
- 300 г масла
- 1 банка сгущённого молока
- 2 ст. ложки какао и ванилин
1) 3 яйца, 1.5 стакана сахара взбить в одной посуде;
2) 2 банки сметаны, 2 ст. ложки какао, 1/2 чайной ложки соды смешать в другой посуде.
Вторую массу влить в первую и всыпать 1.5 стакана муки, размешать, испечь 3 коржа (выпекать по 20 мин.).
Крем: 300 г масла растереть (молоко лить в масло) с 1 банкой сгущённого молока, добавить 2 ст. ложки какао и ванилин.
Густо смазать все 3 коржа кремом. Верхний корж смазать кремом и посыпать натёртым на тёрку шоколадом.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Шоколадно-трюфельный торт"