Как готовить печеночные оладьи
Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 20-30
Ингредиенты:
- 1/2 кг печёнки
- 1 стакан молока
- 4-5 яиц
- 1/2 чайной ложки соды гашенной уксусом
- 5 ст. ложек муки без верха
- соль и перец по вкусу
Сегодня мы с вами разберем, как готовить печеночные оладьи, которые известны нам еще с садика (кто ходил туда конечно). Рецепт очень прост и с ним справится любая хозяюшка.
0,5 кг печёнки пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан молока, 4-5 яиц, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом, 5 ст. ложек муки без верха, соль и перец по вкусу.
Всё перемешать и жарить как оладьи.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Как готовить печеночные оладьи"