Сайт рецептов домашней кухни

Как готовить печеночные оладьи

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 20-30  

Ингредиенты:

  • 1/2 кг печёнки
  • 1 стакан молока
  • 4-5 яиц
  • 1/2 чайной ложки соды гашенной уксусом
  • 5 ст. ложек муки без верха
  • соль и перец по вкусу

Как готовить печеночные оладьи

Сегодня мы с вами разберем, как готовить печеночные оладьи, которые известны нам еще с садика (кто ходил туда конечно). Рецепт очень прост и с ним справится любая хозяюшка.

0,5 кг печёнки пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан молока, 4-5 яиц, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом, 5 ст. ложек муки без верха, соль и перец по вкусу.

Всё перемешать и жарить как оладьи.


Метки записи:   ,
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Как готовить печеночные оладьи"