Сайт рецептов домашней кухни

Приготовление бисквитного теста холодным способом

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 1  

Приготовление бисквитного теста холодным способом

Для приготовления бисквитного теста необходимо положить сахар (3/4 части по норме) в тщательно отделённые от белков желтки и венчиком растирать массу до исчезновения крупинок и увеличения её в объёме в 2-3 раза.

Отдельно, в другой посуде, взбить яичные белки охлаждённым венчиком в холодном помещении до увеличения в объёме в 4-5 раз.

В конце взбивания добавить оставшуюся 1/4 часть сахара. Добавлять его небольшими порциями и постепенно.

В растёртые желтки ввести 1/3 долю взбитых сладких белков, муку и эту смесь слегка перемешать. Затем положить остальную долю пены из яичных белков и всё перемешивать до образования однородной массы.

Вот и все, что вам потребуется, чтобы приготовить вкусное бисквитное тесто холодным способом. Если возникли какие-то вопросы по приготовлению, то пишите в комментарии. Будем рады пообщаться с вами.

Ингредиенты:

  • сахар
  • яйца
  • мука


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Приготовление бисквитного теста холодным способом"