Рецепт бисквитного пирога с яблоками
Время приготовления до: 2 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 500 г яблок
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка топлёного масла
Глубокую сковороду смазать маслом. Выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды. Умастить маслом и положить на неё другой листочек пергамента и оформить его так же, как и первый, хорошо помазав.
Приготовленную таким образом ёмкость для теста поставить в холодильник, чтобы масло остыло.
Яблоки мелко порезать. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в неё муку и осторожно перемешать.
В нашу охлаждённую ёмкость высыпать начинку и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь 45-50 минут.
Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу – начинка получится сверху.
Рецепт бисквитного пирога с яблоками довольно прост и с ним справится любая хозяйка. Если захотите придать какой-то дополнительный вкус, то можно положить также другие фрукты.
Если вы заметили какие-то ошибки или у вас есть замечания - пишите. Будем рады вашим отзывам и комментариям. Приятного аппетита!