Рецепт мясного торта
Время приготовления до: 1 час 15 мин Порций: 12
Ингредиенты:
- 900 г говяжьего фарша
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 2 луковицы
- 1 кабачок
- кетчуп
- 250 г творога
- 2 яйца
- соль, перец по вкусу
- 250 г маргарина
- 400 г пшеничной муки
- 200 г майонеза
- соль
Вкусный и интересный рецепт мясного торта, который не вызовет сложностей у любой хозяйки.
Замесить тесто из маргарина, пшеничной муки и майонеза, посолить. Раскатать его в виде круга, выложить на противень, предварительно смазанный маслом или маргарином, выпекать 15 мин. в хорошо разогретой духовке при t° 175°С. Достать и дать слегка остыть.
Обжарить на масле очищенные и мелко пошинкованные репчатый лук и кабачок до образования золотистой корочки, добавить говяжий фарш и, постоянно помешивая, держать на небольшом огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, заправить кетчупом.
Выложить готовую мясную смесь на корж. Разровнять. Сверху положить творог, предварительно растертый с яйцами, посыпать красным перцем и запекать в духовке ещё примерно 25-30 мин.
Разрезать торт на порционные куски и подавать на стол.