Сайт рецептов домашней кухни

Рецепт мясного торта

Время приготовления до: 1 час 15 мин Порций: 12  

Мясной торт из говядины

Вкусный и интересный рецепт мясного торта, который не вызовет сложностей у любой хозяйки.

Замесить тесто из маргарина, пшеничной муки и майонеза, посолить. Раскатать его в виде круга, выложить на противень, предварительно смазанный маслом или маргарином, выпекать 15 мин. в хорошо разогретой духовке при t° 175°С. Достать и дать слегка остыть.

Обжарить на масле очищенные и мелко пошинкованные репчатый лук и кабачок до образования золотистой корочки, добавить говяжий фарш и, постоянно помешивая, держать на небольшом огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, заправить кетчупом.

Выложить готовую мясную смесь на корж. Разровнять. Сверху положить творог, предварительно растертый с яйцами, посыпать красным перцем и запекать в духовке ещё примерно 25-30 мин.

Разрезать торт на порционные куски и подавать на стол.

Ингредиенты:

Для фарша:
  • 900 г говяжьего фарша
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1 кабачок
  • кетчуп
  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • соль, перец по вкусу
Для теста:
  • 250 г маргарина
  • 400 г пшеничной муки
  • 200 г майонеза
  • соль


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Рецепт мясного торта"