Солёные и сладкие рожки
Порций: 20-30
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 3 яичных желтка
- 1 чайная ложка соли
- 140 г масла
- 30 г дрожжей
- 1 кусок сахара-рафинада, разведенный в 1 ст. ложке молока
Для приготовления вкусных, нежных, солёных и сладких рожек вам достаточно воспользоваться нашим рецептом. Используя его, вы приготовите замечательное блюдо для себя и вашей семьи.
Все продукты смешать. На доске вымесить тесто и поставить в тёплое место для увеличения объёма в 2 раза.
Подошедшее тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 1,5 - 2 мм. Нарезать четырёхугольными кусочками и свернуть в рожки.
Чтобы получить солёные рожки, надо добавить больше соли, а для сладких – 1 ст. ложку сахарной пудры.
Рожки выпекать в смазанном жиром противне.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Солёные и сладкие рожки"